Corte de Espinhas dos Pescados, desenvolvida para processamento de diversos tipos de pescados tais como, pacu, tambaqui, traíra, entre outros. Base em tubo quadrado de 30 x 30 mm, chapas dobradas 1,2 e 15 mm. O equipamento é composto de esteira que faz o transporte dos cortes até o processamento do conjunto de discos de corte. Acionamento da água por registro manual. Painel com botoeiras eletrônicas geral, emergência, acionamento da esteira e dos discos com controle de rotação por potenciômetro. Acionamento do motor e
motoredutor trifásico com chave elétrica de partida. Motoredutor da marca SEW. Estrutura da máquina em Inox AISI 304, PU e Polipropileno.
Mais Informações:
Acabamento: Jateado
Medidas: 500 A x 800 L x 885 C mm
Produção: 30 - 50 filés/minuto (Pacu)
Voltagem Monofásica: 110 V ou 220 V
01 Operador