Corte em Posta dos Pescados, desenvolvida para processamento de diversos tipos de pescados tais como, tilápia, panga, corvina, pintado, castanha, entre outros. Estrutural em tubo quadrado de 60 x 60 e 40 x 40 mm, chapas dobradas de 1,2 e 1,5 mm de espessura. O equipamento é composto por sistema de transporte de entrada, que leva o pescado até o disco de corte e por sistema de transporte de saída, que retira as postas da parte interna do equipamento. Acionamento da água por válvula solenoide. Sensores magnéticos de segurança na abertura de portas. Painel com botoeiras eletrônicas, chave geral e emergência. Acionamentos através de motoredutores SEW trifásicos. Estrutura da máquina em Aço Inox AISI 304. Demais componentes em UHMW, PEAD, PP, Bronze e Alumínio.
Mais Informações:
Acabamento: Jateado
Medidas: 1350 A x 1050 L x 2650 C
Produção: 900/1200 kg/h (Tilápia)
Voltagem Trifásica: 220 V/380 V
01 Operador