+ 55 (47) 99725-8550
|
|
Produtos
Home > Produtos
Equipamento desenvolvido para triturar a carcaça do pescado automaticamente
Equipamento desenvolvido para a realização da insensibilização do pescado
Carrinho para transporte
Equipamento desenvolvido para a realização da sangria do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza interna de peixes achatados
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza interna de peixes redondos
Equipamento desenvolvido para a realização da separação da carne das carcaças do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da separação da carne das carcaças do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da evisceração do lambari
Equipamento desenvolvido para a realização da evisceração do lambari
Mesa iluminada para inspeção do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização do corte do bucho do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da evisceração do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização do glaciamento no pescado
Equipamento desenvolvido para a realização do glaciamento no pescado
Equipamento desenvolvido para a realização do descabeçamento do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do lambari
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe manualmente
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe manualmente através de escova.
Equipamento desenvolvido para a realização da descamação do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização do corte espalmado do peixe
Tanque para a realização do glazer manual através da imersão do pescado.
Tanque para a realização do glazer manual através da imersão do pescado.
Equipamento desenvolvido para o abate do pescado
Kit composto por uma descamadeira e uma evisceradora
Kit composto por uma descamadeira, uma evisceradora e uma lavadora
Equipamento desenvolvido para a realização do branqueamento da linguiça
Equipamento desenvolvido para a realização da evisceração do camarão
Equipamento desenvolvido para a realização da retirada do couro do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da retirada do couro do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da retirada do couro do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da retirada do couro do peixe
Equipamento automático desenvolvido para a realização da retirada do couro do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização do corte da espinha do pescado
Lava botas em aço inoxidável
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza do pescado
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza do peixe
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza do peixe
Lava mãos em aço inoxidável
Lava mãos em aço inoxidável
Equipamento desenvolvido para a realização da limpeza do peixe
Endereço
Rua Governador Jorge Lacerda 3275
Blumenau - SC | CEP 89045-001
Telefone
+ 55 (47) 99725-8550
+ 55 (47) 3330-0433
+ 55 (47) 3237-0359
E-mail
comercial@brancomaquinas.com.br