Evisceradora de Pescados Corte Reto, desenvolvida para evisceração de pescados. Desenvolvida para processamento de diversos tipos de pescados tais como, lambari, sardinha, cavalinha, entre outros. Base em tubo quadrado de 40 x 40 e 40 x 20 mm, chapas dobradas 1,2 e 1,5 mm. O equipamento é composto por dois conjuntos de 03 esteiras que fazem o transporte dos pescados até o processamento do conjunto de corte e evisceração. Acionamento da água por válvula solenoide. Painel com botoeiras eletrônicas geral, emergência, esteiras com controle de rotação por potenciômetro. Acionamento do motor e motoredutor com chave elétrica de partida. Motor e motoredutor. Estrutura da máquina em Inox AISI 304, PU e Polipropileno.
Mais Informações:
Acabamento: Polido/Jateado
Medidas: 1555 A x 680 L x 1750 C mm
Produção: 250 kg dia (Lambari)
Voltagem Monofásica: 110 V ou 220
02 Operadores