Mesa Filetagem/Evisceração/Refilé de Pescados, desenvolvida para realização de cortes perfeitos de pescados. Base de tubo quadrado 40 x 40, 40 x 20, 30 x 30 mm. Perfil chapa lisa/dobrada 1,2 e 1,5 mm para mesa, suporte e retenção de águas e cavidade inclinada e descartes, águas, aparas etc. Possui 16 bicas, fornecida com 16 registros manuais de controle de água, ou 16 válvulas joelho acionamento e controle da água. 16 tábuas PEAD para cortes perfeitos. Esteiras PU atóxicas de alta performance e qualidade com laudos FDA, USDA e ANVISA. Painel com botoeiras eletrônicas geral, emergência e acionamento. Acionamento motoredutor trifásico chave elétrica de partida. Motoredutor marca SEW. Sapatas com ajuste regulável de altura e fixação. Estrutura da mesa em Inox AISI 304 - PU - PEAD.
Mais Informações:
Acabamento: Jateado
Medidas: 1285 A X 1280 L X 7000 C mm
Voltagem Trifásica: 200 V ou 380 V
16 Operadores