Branqueadora de Linguiça de Pescados, desenvolvida para a realização do branqueamento de linguiça de pescado, esteira modular taliscada inox, que processa de forma semiautomática uma produção de linguiças ou salsichas com tripas naturais, colágeno ou celulose. Base em tubo quadrado de 40 x 40, 40 x 20 e 30 x 20 mm, chapas dobradas 1,2 - 1,5, 3 e 5 mm. Equipamento composto por dois tanques, o primeiro por imersão em água quente com e o segundo por imersão em água fria. O primeiro tanque é equipado com resistências tubulares, já o segundo tanque contém uma divisão para a concentração de gelo, que através do contato com a água faz com que a temperatura desça. Este mesmo tanque possui um sistema de recirculação através de uma bomba especial para águas frias. Esteira modular taliscada. Painel com botoeiras eletrônicas geral, emergência, acionamento da esteira com controle de rotação por potenciômetro. Temperatura das águas podem ser visualizadas no painel elétrico através de marcadores digitas. Acionamento motoredutor trifásico com chave elétrica de partida. Motoredutor da marca SEW. Estrutura da máquina em Inox AISI 304 e Polipropileno.
Mais Informações:
Acabamento: Jateado
Medidas: 830 A x 1320 L x 4430 C mm
Produção: 1000 kg/hora (dependendo do produto)
Voltagem Trifásica: 220 V ou 380 V
02 Operadores